Как разобраться в типах испанской жилой недвижимости?

 Как разобраться в типах испанской жилой недвижимости?

        В Испании можно найти широкий выбор практически всех видов недвижимости, кроме, разве что, экзотической, не характерной для европейских стран. Как отмечают в компании «Corruso Еstate», инвесторам отнюдь не помешает разобраться в них. Ведь от того, к какому типу принадлежит объект, зависит и его цена. 

Читать дальше в "Биржевом лидере":
http://www.profi-forex.org/investicii/novosti-nedvizhimosti/spain/entry1008270300.html


 


Другие статьи

  • Пять фактов, которые необходимо знать о русских, проживающих в Испании

    Вы собираетесь купить недвижимость в Испании? Не исключено, что вашими соседями станут ваши же соотечественники. Возможно, им же вы сможете сдавать дом или квартиру в аренду, они же, вероятно, купят вашу собственность, когда вы решите ее продать

  • "Corruso Estate" рассказали об особенностях местного рынка Коста Бланки

    Каста-Бланка считается одним из наиболее привлекательных для инвестиций в недвижимость регионов Испании. Ежегодно на побережье съезжается масса туристов из разных стран мира, в т. ч. из России и  государств СНГ. Многие из них решают приобрести здесь недвижимость, которую затем можно использовать как собственную резиденцию для отдыха или же выгодно сдавать в аренду.

  • В компании «Corruso Estate» назвали пять лучших объектов курортной недвижимости на Коста-Бланке

    Коста Бланка – один из самых популярных среди инвесторов в недвижимость регионов Испании. Компания «Corruso Estate», центральный офис которой расположен на южном побережье, в городе Кампоамор, предлагает широкий спектр услуг по покупке объектов первичного и вторичного рынка в зоне от города Торревьеха и на всей протяженности Ориуэла Коста, до города Пиларде ла Орадада и лагуны Мар Менор. Как поясняют сотрудники агентства, сюда каждый год съезжается огромное количество туристов из разных стран мира, в том числе из России, Франции, Бельгии и т. д. Поэтому инвестиционная привлекательность жилья и коммерческой недвижимости очень велика.

Специальные предложения